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Espumante francês
Volume: 750 mL
Região: Não especificada
Boca: Leve, acidez agradável, adocicado, delicada cremosidade
Produtor: Marie Louise Parisot – Labouré-Roi
Uvas: Chardonnay, Ugni Blanc, Macabeo, Durello, Colombard e Airén
Teor alcoólico: 11%
Serviço: 8°C
Potencial de guarda: 3 anos
Nariz: Frutas tropicais, melão, pêssego
Visual: Amarelo claro
Amadurecimento: 3 meses em tanques de aço inox
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Risoto de tomate seco com queijo, bobó de camarão, abobrinha recheada, bruschetta caprese, ceviche picante
Breve descrição:
Com uma delicada cremosidade, boa acidez, leveza e principalmente uma agradável doçura, este espumante Marie-Louise Parisot Demi-sec promete conquistar os mais diversos paladares.
Além disso, o prazer de apreciá-lo é complementado por aromas de frutas tropicais, marmelo, melão e pêssego.
A sugestão é servi-lo bem gelado, entre 6ºC a 8ºC, já que vai realçar cada característica do sabor e aromas, especialmente a acidez!
Sobre a vinícola:
Armand Cottin adquiriu Labouré-Roi em 1974. Desde o seu início em 1832, a pequena, mas prestigiosa casa negociante da Borgonha – estabelecida em Nuits-Saint-Georges pelos Srs Laboure e Roi – estava firmemente enraizada na comunidade vinícola local, desfrutando uma excelente reputação pelos seus vinhos de alta qualidade.
Sob a liderança de Armand e seu irmão Louis, que se juntou a ele logo depois, Laboure-Roi se tornou o que é hoje a terceira maior fonte de vinhos da Borgonha.
Um elemento chave na transformação e no sucesso contínuo de Laboure-Roi foi certamente a prontidão dos irmãos Cottin para abraçar o progresso, apoiada por seu amplo investimento em tecnologia de ponta. A vinícola Laboure-Roi em Nuits-Saint-Georges é inegavelmente uma das melhores da Borgonha.
Sendo assim, a adega, que possui uma capacidade de adega de 2.000 barris, complementa as adegas históricas da casa. Datando do século XVI, as antigas caves ainda hoje são utilizadas para o armazenamento e envelhecimento de garrafas selecionadas.
Laboure-Roi foi decerto a pioneira no conceito de apresentar vinhos de uma única propriedade sob o rótulo de cada um dos respectivos domínios.
A equipe de cinco vinicultores da Laboure-Roi fornece a esses produtores orientação contínua para garantir que cada vinho individual atenda afinal aos padrões de qualidade da casa e reflita as características únicas de seu respectivo terroir.
Referência: www.wine.com
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Labouré-Roi
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