*Para comprar no site parceiro, clique na imagem acima
Vinho tinto italiano
Volume: 750 mL
Região: Emilia-Romagna
Boca: Frutado e saboroso com acidez equilibrada e refrescante
Produtor: Caviro
Uva: Sangiovese
Teor alcoólico: 12%
Serviço: 16°C
Potencial de guarda: 2022
Nariz: Frutas vermelhas maduras
Visual: Vermelho-rubi
Tipo de fechamento: Rolha sintética
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Lasanha ao sugo, risoto de parmesão
Gradação de 0 a 10
Doçura: 4
Tanino: 4
Acidez: 8
Frutado: 6
Breve descrição:
BotteBuona, feito com a emblemática Sangiovese, é uma perfeita representação da Itália, ou seja, carrega consigo a tradição, o clássico, que se une ao moderno.
Feito na comuna de Rubicone, em um terroir típico de Emília-Romanha, é um Demi-Sec gastronômico, que pede sempre um prato para acompanhar, ainda mais se esse prato conter queijos como parmesão.
Sobre a vinícola:
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna – uma terra com uma rica identidade e alta vocação vinícola – a fim de valorizar as uvas dos membros.
Hoje, 50 anos após as primeiras contribuições da uva, o Grupo exporta para mais de 70 países e representa então, com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália e a empresa número um em vinhos produzidos no país.
Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está empenhado na recuperação de subprodutos derivados não só da cadeia vitivinícola como também de toda cadeia agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola.
No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália assim como co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural.
Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.
Referência: www.caviro.com
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Caviro
Para comprar no site parceiro, clique aqui