*Para comprar no site parceiro, clique na imagem acima
Vinho tinto italiano
Volume: 750 mL
Região: Emília-Romanha
Boca: Bem estruturado e equilibrado, com longo final
Produtor: Caviro
Uvas: Sangiovese e Montepulciano
Teor alcoólico: 11,5%
Serviço: 17°C
Potencial de guarda: 2022
Nariz: Notas de frutas vermelhas e especiarias
Visual: Vermelho-rubi
Tipo de fechamento: Tampa de rosca
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Queijos, massas com molho vermelho e carnes bovinas
Gradação de 0 a 10
Doçura: 4
Tanino: 4
Acidez: 6
Frutado: 8
Breve descrição:
Casaletto Rosso é um típico demi-sec que, em síntese, é fácil de beber. Sendo frutado, macio, equilibrado e saboroso, é versátil na hora de harmonizar.
Acompanha perfeitamente uma pizzada com os amigos bem como um almoço em família, ou mesmo para ser degustado enquanto se assiste um bom filme.
Sobre a vinícola:
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna – uma terra com uma rica identidade e alta vocação vinícola – a fim de valorizar as uvas dos membros.
Hoje, 50 anos após as primeiras contribuições da uva, o Grupo exporta para mais de 70 países e representa então, com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália e a empresa número um em vinhos produzidos no país.
Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está empenhado na recuperação de subprodutos derivados não só da cadeia vitivinícola como também de toda cadeia agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola.
No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália assim como co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural.
Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.
Referência: www.caviro.com
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Caviro
Para comprar no site parceiro, clique aqui