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Vinho tinto espanhol
Volume: 375 mL
Região: Utiel-Requena
Safra: 2019
Boca: Frutado, corpo de leve para médio, taninos macios, acidez agradável
Produtor: BVC Bodegas
Uva: Tempranillo (75%) e Bobal (25%)
Teor alcoólico: 12,5%
Serviço: 15°C
Potencial de guarda: 4 anos
Nariz: Frutas frescas, floral
Visual: Rubi
Amadurecimento: Em tanques de aço inox
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Churrasco, picadinho de carne com banana da terra, filé com fritas, carne de panela com legumes, lasanha quatro queijos, pizzas e panquecas variadas
Breve descrição:
Este rótulo vegano é realmente mais do que um vinho, é sem dúvida a companhia ideal para qualquer momento!
Elaborado com a variedade Tempranillo, não amadurece em barricas, a fim de justamente trazer o máximo da expressão e do caráter da uva, da videira para a taça.
Sobre a vinícola:
A vinícola Benoit Valerie Calvet (BVC) foi fundada em 1985 a fim de fornecer um novo conceito em qualidade de vinhos, desde a uva até a garrafa. Hoje Benoit já está na sétima geração de uma família vinícola, cujas raízes vem inegavelmente das regiões francesas de Bordeaux e Borgonha.
Embora tendo crescido muito, a empresa conseguiu manter os valores repassados de geração em geração. Em 2014, a empresa decidiu criar uma empresa associada espanhola, localizada na denominação Utiel-Requena, para supervisionar a produção de vinhos espanhóis superiores, permitindo assim a produção de vinhos com a denominação de origem Utiel-Requena.
Hoje portanto são mais de 10 mil hectares de propriedade, distribuídas em Cava, Rioja, Ribera del Duero e Tierra de Castilla. Aliás, o grupo possui vinícolas também na Itália e França, em parceria com a companhia Cantina Malizia.
E na Espanha, por fim, a empresa já atingiu a marca de vender cerca de 5 milhões de garrafas de vinho por ano e aproximadamente 70% da produção é exportada para outros países.
Referência: www.bvcbodegas.com
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