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Vinho branco neozelandês
Volume: 750 mL
Região: Marlborough
Safra: 2018
Boca: Toques de maracujá, bastante fruta, frescor e final longo
Produtor: Felix Sólis Avantis
Uva: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 12,5%
Serviço: 9°C
Potencial de guarda: Pronto para beber
Nariz: Frutas tropicais e toques picantes e de especiarias
Visual: Amarelo-palha brilhante
Harmonização: Saladas, camarão grelhado
Breve descrição:
A Sauvignon Blanc é um dos grandes ícones da Nova Zelândia. A uva é a responsável por gerar vinhos delicados, aromáticos e muito refrescantes, como este branco.
Com um rótulo lindo, ele é a pedida certa para servir no almoço de domingo ensolarado.
Sobre a vinícola:
Em primeiro lugar, Félix Solís Avantis é uma grande empresa espanhola que produz vinhos e espumantes, sangria e suco de uva. Assim sendo, suas principais marcas incluem Vina Albali e Los Molinos.
A princípio, a primeira vinícola da empresa foi aberta em 1975 em Valdepeñas. De fato, continua sendo uma das maiores instalações de vinho de propriedade familiar do mundo, capaz de receber 7,5 milhões de quilos de uvas por dia durante a colheita.
Possui dessa forma uma grande adega de barris de carvalho americano para os vinhos Crianza, Reserva e Gran Reserva. Posteriormente, uma segunda vinícola foi aberta em 2011 em La Puebla de Almoradiel, na região de La Mancha.
Ademais, a empresa expandiu seus interesses para a região de Marlborough, na Nova Zelândia, aonde produz o Sauvignon Blanc do Oceano Antártico. Os vinhos chilenos são produzidos sob as bandeiras Pico Andino e La Piqueta.
Referência: www.wine-searcher.com
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