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Vinho tinto português
Volume: 750 mL
Região: Tejo (apelação de Alentejo)
Safra: 2019
Boca: Bom corpo, taninos suaves e final persistente
Produtor: Parras Wines
Uvas: Tinta Roriz, Trincadeira e Castelão
Teor alcoólico: 13%
Serviço: 16°C
Potencial de guarda: 5 anos
Nariz: Aroma de frutas vermelhas, amora e framboesa
Visual: Rubi
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Risoto de quinoa com vegetais, mignon ao molho de vinho com purê, picadinho de carne com legumes, sobrecoxa recheada, nhoque na manteiga e sálvia
Breve descrição:
Pé de Cabra é uma abreviação de “A Dama Pés de Cabra”, ou seja, faz referência a uma lenda quem vem do rico imaginário do povo lusitano.
Produzido em Tejo, então, desde sempre, tido como o coração agrícola do país, é um vinho de bom corpo, com taninos suaves e longo final.
Além disso, o caráter aromático faz um paralelismo às histórias que atravessam gerações, que enriquecem a já exuberante cultura portuguesa.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: https://www.parras.wine
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