*Para comprar no site parceiro, clique na imagem acima
Vinho tinto português
Volume: 750 mL
Região: Lisboa
Safra: 2018
Boca: Corpo de leve para médio, taninos macios, boa acidez, frutado
Produtor: Parras Wines
Uvas: Aragonez, Castelão e Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13%
Serviço: 15°C
Potencial de guarda: 4 anos
Nariz: Frutas vermelhas, floral
Visual: Rubi
Amadurecimento: Não passa por amadurecimento
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Panini de copa e queijo, filé-mignon com fritas, estrogonofe de carne, massa ao molho Alfredo, escondidinho de carne-seca, mix de queijos
Breve descrição:
Este Red Blend português vai levar a sua taça a clássica tipicidade das típicas uvas tintas do país: Aragonez, Castelão e Touriga Nacional.
Como resultado de cuidadosa seleção de uvas e fermentação em lagares com pisa robotizada e temperatura controlada, temos um demi-sec frutado e macio, com muita versatilidade para harmonizar.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: https://www.parras.wine
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Parras Wines
Para comprar no site parceiro, clique aqui