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Vinho branco português
Volume: 750 mL
Região: Tejo
Safra: 2018
Boca: Agradável e delicado, fresco, persistente e frutado
Produtor: Parras Wines
Uvas: Arinto, Fernão Pires e Trincadeira das Pratas
Teor alcoólico: 12,5%
Serviço: 9°C
Potencial de guarda: 2021
Nariz: Notas intensas de frutas tropicais, com toques florais
Visual: Amarelo-palha com reflexos dourados
Tipo de fechamento: Rolha
Harmonização: Risotos, moquecas, ceviches, pratos à base de peixe
Gradação de 0 a 10
Doçura: 0
Tanino: 0
Acidez: 8
Frutado: 10
Breve descrição:
Este vinho faz referência a província de Ribatejo e é uma homenagem portanto ao Cavalo Lusitano, o cavalo de sela mais antigo do mundo, um bravo companheiro desde a época das primeiras civilizações, há 5000 anos atrás.
Unindo as típicas castas brancas Arinto, Fernão Pires e Trincadeira das Pratas, este vinho carrega a alma lusitana em goles delicados, frescos, agradáveis e acima de tudo frutados.
Para que a experiência realmente completa, harmonize-o com pratos da gastronomia portuguesa à base de peixe, principalmente um bacalhau à brás.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: https://www.parras.wine
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