Espumante espanhol
Volume: 750 mL
Região: Penedés
Boca: Cítrico, fresco e suave
Produtor: J. García Carrión
Uvas: Xarel-lo, Macabeo e Parellada
Teor alcoólico: 11,5%
Serviço: 6°C
Potencial de guarda: 2021
Nariz: Frutas brancas frescas com toque herbáceo
Visual: Amarelo-palha brilhante
Tipo de fechamento: Rolha de cortiça
Classificação: Brut
Harmonização: Saladas e aperitivos
Premiações/Pontuações: Medalha de Bronze pelo Decanter Wine Awards 2016, Medalha de Bronze pelo International Wine Challenge 2015, Medalha de Bronze pelo International Wine & Spirit Competition, Melhor Produtor de Cava de 2018 pelo The New York International Competition e 90 pontos pela revista Decanter
Gradação de 0 a 10
Doçura: 0
Tanino: 0
Acidez: 6
Frutado: 6
Breve descrição:
Este Heretat El Padruell foi elaborado através do método tradicional, ou seja, o mesmo dos célebres Champagnes, com as castas típicas de um Cava: Macabeo, Parellada e Xarel-lo.
Essa combinação então resultou num espumante Brut equilibrado em termos de fruta, acidez e perlage.
Sobre a vinícola:
A empresa Garcia Carrion nasceu em 1890, no momento em que em que o bisavô do atual proprietário da empresa, Jose Garcia-Carrion, construiu uma vinícola de dimensões importantes para a época para exportar vinho na França. No entanto, a tradição agrícola da família Carrion remonta há vários séculos.
Posteriormente, depois de 120 anos de história, Garcia Carrion se converteu no líder absoluto do mercado de vinhos e sucos na Espanha, na 1ª vinícola da Europa e na 5ª do mundo e na 2ª marca de suco da Europa. Sua atividade comercial se estende portanto a mais de 130 países nos 5 continente.
A origem da empresa está inegavelmente situada no mundo do vinho, e a partir daí que Garcia Carrion é uma referência em escala global, com adegas e vinhedos próprios.
A estratégia da empresa para consolidar as grandes marcas de vinhos D.O como Mayor of Castilla, Vina Arnaiz, Marques de Carrion, Antano, Senorio dos Llanos, Pata Negra e Jaume Serra, através de uma combinação sem dúvida adequada de qualidade excepcional com preços imbatíveis.
A aplicação da tecnologia aos métodos tradicionais e ao vinho engarrafado permitiu à empresa reduzir seus custos operacionais e logísticos e, ao mesmo tempo, com uma melhoria contínua da qualidade. Os produtos Crianza e Reserva continuarão com seu mercado, mas com uma relação adequada qualidade-preço.
É aí então que os vinhos Garcia Carrion vão concentrar seus esforços nos próximos anos. Dessa forma a diversificação tem sido um dos pilares em que se baseia o aumento da empresa.
E como resultado dessa diversificação nasceu a marca Don Simon, uma das mais conhecidas da Espanha. A marca foi fundada em 1980 como resultado de uma inovação radical e um desafio à tradição: o lançamento do primeiro vinho embalado em um tijolo.
Uma inovação total que revolucionou o mercado, apesar das rejeições iniciais do setor tradicional, mas se converteu a Don Simon no vinho mais vendido espanhol do mundo, com 150 milhões vendidos em mais de 100 países.
Novamente, a combinação entre inovação e qualidade do produto explica o sucesso inquestionável que é mantido intacto mesmo que passado 30 anos.
A partir da leitura, as linhas acima podem ser extraídas das pedras angulares da política comercial da Garcia Carrion, ou seja: conhecimento global do mercado. E assim como seleção de matérias-primas, trabalhando em estreita colaboração com os agricultores e as organizações cooperativas.
Agilidade, flexibilidade, criatividade e inovação na empresa. Responsabilidade ética com clientes, consumidores e com o meio ambiente. E a mais importante, a conexão e o entusiasmo de todos que trabalham em Garcia Carrion.
Se algo conquistou Garcia Carrion, não foi por sorte, mas por muito trabalho ao longo de muitos anos, e especialmente por uma grande fé no projeto. Em conclusão, por ser corajoso em fazer coisas o que outros consideravam loucura.
Referência: https://bestcellars.com
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