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Vinho branco português
Volume: 750 mL
Região: Alentejo
Safra: 2018
Boca: Leve, acidez presente, boa intensidade, cítrico
Produtor: Parras Wines
Uvas: Arinto e Antão Vaz
Teor alcoólico: 12,5%
Serviço: 7°C
Potencial de guarda: 3 anos
Nariz: Frutas cítricas, floral
Visual: Amarelo-palha
Amadurecimento: Não passa por amadurecimento
Harmonização: Caldo verde, pizza caprese de tapioca, salgadinho frito, camarão empanado, mix de queijos frescos, ceviche
Breve descrição:
As uvas Arinto e Antão Vaz se mesclam perfeitamente neste branco elaborado em Alentejo, uma das principais regiões portuguesas.
A Antão Vaz, uma das mais clássicas no Alentejo, contribuiu com o corpo do vinho e a Arinto com o seu frescor característico, resultando em um vinho leve e refrescante mas ao mesmo tempo de boa intensidade.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: https://www.parras.wine
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