Bridlewood Paso Robles Cabernet Sauvignon 2017

Bridlewood Paso Robles Cabernet Sauvignon 2017 - Oferta

Vinho tinto americano

Volume: 750 mL
Região: Califórnia
Safra: 2017
Boca: Médio corpo, fresco, taninos macios, bom final, frutado, amadeirado
Produtor: Bridlewood Estate Winery
Uvas: Cabernet Sauvignon (88%), Petit Syrah/Petite Sirah (10%) e Merlot (2%)
Teor alcoólico: 13,8%
Serviço: 16°C
Potencial de guarda: 6 anos
Nariz: Groselha negra, amora, noz-moscada, canela, cravo
Visual: Rubi intenso
Amadurecimento: 8 meses em barricas de carvalho francês
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Vitela com cogumelos, risoto de queijo provolone, steak au poivre, linguine com ragu de calabresa, berinjela à parmegiana e queijos semiduros

Breve descrição: Este exemplar californiano é assinado pela renomada Bridlewood Estate Winery a partir de vinhedos cultivados em Paso Robles, carregando tanto as características deste terroir com as da uva Cabernet Sauvignon, que predomina na sua composição. Durante a sua produção, este vinho ainda foi barricado por 8 meses. O resultado é um tinto frutado, de médio corpo, fresco e com taninos amaciados e notas de madeira, completados por um bom final. No nariz exibe aromas de frutas negras com nuances de noz-moscada, cravo e canela.

Sobre a vinícola: De seus belos jardins à sua coleção sempre em evolução de vinhos da Costa Central, Bridlewood Estate Winery não é para ser desperdiçada. A Bridlewood fabrica uma variedade de vinhos premium que refletem o caleidoscópio de sabores encontrados em dezenas de vinhedos da Costa Central, de Santa Bárbara a Monterey.

O enólogo David Hopkins passa bastante tempo a percorrer as vinhas de região para região, à procura de uvas que lhe dêem sabores únicos no copo. Ao buscar em vinhedos distintos, David pode trabalhar com vários sabores, aromas e texturas para fornecer um perfil de sabor específico. Ele se baseia em várias dezenas de vinhedos diferentes, atendidos por produtores de uva que pensam da mesma forma. “Eu me misturo com caráter e equilíbrio”, diz ele. Ele mistura diferentes lotes de vinhedos para obter os melhores sabores em seu Syrah, Zinfandel, Chardonnay, Viognier e Pinot Noir. O resultado é uma coleção de vinhos generosos e integrados com perfeição – vinhos equilibrados que falam os sabores da Costa Central.

O vinhedo da propriedade Bridlewood, com seu solo de calcário facilmente drenado e a brisa fresca e canalizada que vem do mar, é ideal para o cultivo de Syrah. “Syrah faz simplesmente deliciosos vinhos”, diz David. “É uma ótima uva para se trabalhar.” A vinícola é uma parada ideal para os que visitam a bela região vinícola de Santa Bárbara. Localizado à direita da Highway 154 (a estrada de Santa Bárbara a Los Olivos), é fácil de encontrar. O pitoresco edifício de estilo missionário abriga uma grande sala de degustação com tetos altos e piso de cerâmica. No bar de degustação, eles estão sempre servindo uma grande variedade dos melhores que a Costa Central tem a oferecer.

Referência: https://www.touringandtasting.com/winery?recNum=436

Veja a seguir mais 1 rótulo de Bridlewood Estate Winery: o Bridlewood Monterey County Pinot Noir 2016

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