*Para comprar no site parceiro, clique na imagem acima
PÚBLICO ALVO
Público em geral, que deseja reconhecer a qualidade dos vinhos e sobretudo, desfrutá-los mais
CONTEÚDO DO CURSO – Como degustar vinhos
Neste curso você aprenderá detalhadamente e de forma objetiva o passo a passo da degustação de vinhos. Recomendado para iniciantes e iniciados que desejam rever conceitos. São 10 vídeos que somam um total de aproximadamente 50 minutos, além de uma apostila para baixar e certificado de participação.
DURAÇÃO
1 hora
NÚMERO DE AULAS
10
AUTOR
Mario Raul Leonardi
IDIOMA
Português
Vantagens
✔ São 10 videoaulas de conteúdo detalhado, com infográficos e discurso objetivo que podem ser revistas em qualquer momento.
✔ É explicada a teoria e a prática da degustação. O curso foi desenvolvido de forma tal que o aluno possa acompanhar as aulas com ou sem vinho para degustar.
✔ O aluno recebe uma apostila com o passo a passo da degustação e informações complementares. Além disso, pode contatar o autor, caso fique alguma dúvida.
✔ Valor acessível com parcelamento sem juros.
✅Pagamento em até 6x no cartão de crédito.
R$ 69,00
ou em 6 x de R$ 11,50 SEM JUROS no cartão
[button type=”success” class=”yellow” link=”https://go.hotmart.com/H70204295F?dp=1″]Compre aqui[/button]
Conheça melhor quem criou o conteúdo
Mario Raul Leonardi
Sommelier argentino que reside no Brasil desde 2008. Possui 20 anos de experiência na área. Realizou diferentes trabalhos na Argentina, foi sommelier de conceituadas vinícolas, ministrante de cursos, palestras e degustações de vinhos, entre outras atividades.
No Brasil, trabalhou na área da gastronomia como maître e sommelier, na comercialização de vinhos e como empresário gastronômico. Em 2011, fundou “Missão Sommelier”, que presta serviços relacionados ao mundo do vinho, como cursos de níveis básicos até avançados de análise sensorial, cursos profissionalizantes, workshops e palestras, consultorias, eventos empresariais e particulares.
Em 2016 escreveu seu primeiro livro ‘Como e porque degustar vinhos’ e em 2018 lançou seu segundo livro “Vinhos: arte e ciência da degustação”.