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Vinho tinto português
Volume: 750 mL
Região: Alentejo
Safra: 2018
Boca: Equilibrado, taninos suaves, bom final
Produtor: Parras Wines
Uvas: Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira
Teor alcoólico: 13,5%
Serviço: 15°C
Potencial de guarda: 5 anos
Nariz: Frutas vermelhas maduras
Visual: Rubi
Harmonização: Fraldinha na brasa, risoto de queijo, pizza de calabresa, cupim assado, bolinho de carne seca, vaca atolada
Breve descrição:
Castelo dos Mouros referencia, a saber, um castelo que fica nas encostas do Alentejo Central, que não se sabe até hoje – eis o mistério – se ele foi demolido ou nunca totalmente construído.
Equilibrado, com taninos suaves e bom final é um tinto que, além do delicioso sabor, transmite uma tranquilidade que decerto só pode vir da região onde foi elaborado.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: www.parras.wine
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Parras Wines
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