*Para comprar no site parceiro, clique na imagem acima
Vinho tinto americano – Carnivor Cabernet Sauvignon 2016
Para comprar esse vinho no site parceiro, clique aqui
Volume: 750 mL
Região: Califórnia
Safra: 2016
Boca: Corpo de médio para encorpado, taninos presentes, boa acidez, traço de doçura, final longo
Produtor: Carnivor Wines
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 14%
Serviço: 15°C
Potencial de guarda: 6 anos
Nariz: Frutas negras maduras, frutas vermelhas maduras, chocolate, amadeirado, torrefação
Visual: Rubi intenso
Amadurecimento: Em barricas de carvalho
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Iscas de filé-mignon, risoto de parmesão, picanha ao forno, maminha grelhada, penne à bolonhesa, batata recheada
Breve descrição:
De médio para encorpado, este Carnivor Cabernet Sauvignon tem um estilo, no entanto, que agrada os mais diversos paladares.
Ou seja, é um Demi-Sec ousado, é potente, possui personalidade e um final persistente, ideal para acompanhar carnes vermelhas ou mesmo um risoto de parmesão.
Sobre a vinícola:
Carnivor Wines é uma produtora da Califórnia que produz vinhos principalmente a partir de Cabernet Sauvignon cultivado em Lodi.
O vinho é produzido a partir de uvas extremamente maduras bem como apresenta um caráter ousado, com uma cor profunda e aromas a frutos pretos. A vinícola se localiza, a saber, em Modesto, Califórnia, é uma filial da E. & J. Gallo.
As uvas são colhidas à máquina e logo após embebidas em frio para extrair o tanino e a cor. A fermentação dura de quatro a seis dias e o vinho estagia em carvalho e então é acrescentado uma pequena quantidade de Petite Sirah, realçando a cor e estrutura do vinho final.
Referência: www.wine-searcher.com
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Carnivor Wines
Para comprar no site parceiro, clique aqui