Vinho branco neozelandês
Volume: 750 mL
Região: Marlborough
Safra: 2017
Boca: Corpo leve, refrescante, mas com bastante presença em boca e ótima acidez
Produtor: Awatere River
Uva: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 12,5%
Serviço: 8°C
Potencial de guarda: Pronto para beber
Nariz: Aromas de limão, maçã verde, maracujá e toques herbáceos
Visual: Amarelo-palha com reflexos esverdeados
Harmonização: Peixes ao molho de alecrim, salada de grãos
Breve descrição: A Nova Zelândia foi colocada no palco internacional do vinho pela região Marlborough, com o seu requintado Sauvignon Blanc nos anos 80. Isso se deve muito ao terreno rico em minerais e propícios para o cultivo dessa uva, e a vinícola Awatere aproveitou essas condições para originar este rótulo. Feito com agricultura sustentável, este é um aromático e exclusivo Sauvignon Blanc que traz todo e frescor e mineralidade dos solos neozelandeses.
Sobre a vinícola: O Awatere River, da Louis Vavasour, é uma coleção de vinhos premiados e de qualidade premium, que refletem o distinto terroir dos planaltos aluviais em que foram cultivados. Com foco em comprimento, estrutura e complexidade, o Rio Awatere produz excepcionais Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay e Pinot Noir. O Rio Awatere é o culminar de uma imersão de 10 anos na produção de vinho e baseia-se num século de tradição familiar Vavasour.
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