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Vinho tinto português – Pêra Doce Regional Alentejano 2019
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Volume: 750 mL
Região: Alentejo
Safra: 2019
Boca: Médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado, com toques da madeira
Produtor: Parras Wines
Uvas: Aragonez (50%), Trincadeira (25%) e Alicante Bouschet (25%)
Teor alcoólico: 13%
Serviço: 16°C
Potencial de guarda: 5 anos
Nariz: Frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado
Visual: Rubi
Amadurecimento: Em tanques de aço inox
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, picadinho de carne, cafta no palito, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada
Breve descrição:
O Alentejo tornou-se, com o tempo, um produtor notável de uvas de qualidade, com vinhedos bem manejados, enologia de vanguarda e um rigoroso processo de produção.
Este Pêra Doce Regional Alentejano é amadurecido em tanques de aço inoxidável para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho de perfil fácil de beber que agrada com facilidade, excelente emparelhamento ou que acompanha uma conversa descontraída!
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: www.parras.wine
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Parras Wines
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