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Espumante português – Castelo do Sulco
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Volume: 750 mL
Boca: Fresco, redondo e final equilibrado
Produtor: Parras Wines
Uvas: Chardonnay e Arinto
Teor alcoólico: 12%
Serviço: 9°C
Potencial de guarda: 3 anos
Nariz: Frutas de caroço como pêssego e delicadas notas florais
Visual: Amarelo claro com reflexos esverdeados
Amadurecimento: 18 meses em garrafa com suas borras. Método Tradicional
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Ostras gratinadas ao vinho branco, croque monsieur, mariscos, croissant, quiche de palmito
Breve descrição:
Castelo do Sulco é um vinho espumante que traz uma excelente relação custo-benefício, feito a partir de Chardonnay e Arinto.
Castelo do Sulco foi criado pelo método tradicional, segunda fermentação em garrafa. Este espumante traz uma excelente relação custo-benefício, feito a partir do Chardonnay e Arinto. É uma marca democrática, uma oferta para jovens, turistas e amantes da boa comida. É um pouco de Lisboa em garrafa.
A marca está empenhada em afirmar os vinhos de Lisboa, e até assumiu a assinatura “Lisboa em Garrafa”, como um selo de qualidade e reforçando um hype que a capital vem registrando internacionalmente.
Sobre a vinícola:
Parras Wines de Luís Vieira nasceu em 2010, atualmente com sede em Alcobaça, assim como é onde está instalada a unidade de engarrafamento do grupo.
Posteriormente, cinco anos depois, com a empresa consolidada e focada no mercado internacional, é necessário reposicionar a marca e “vestir-se” de uma maneira diferente e mais atual.
É assim que, no início de 2016, a Parras Wines aparece, mais jovem, mais flexível e em uma linguagem universal, para que possa ser facilmente compreendida por todos, inclusive aqueles que estão além.
Referência: www.parras.wine
Veja a seguir mais rótulos da vinícola Parras Wines
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