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Vinho tinto italiano
Volume: 750 mL
Região: Emilia-Romagna
Boca: Bom equilíbrio entre taninos e acidez, frutado e fácil de beber
Produtor: Caviro
Uva: Merlot
Teor alcoólico: 12%
Serviço: 18°C
Potencial de guarda: 2024
Nariz: Aromas intensos de frutas vermelhas, como cereja e amora
Visual: Vermelho-rubi intenso
Amadurecimento: 3 meses em tanques de inox
Tipo de fechamento: Rolha de cortiça
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Harmonização: Pratos da culinária italiana, carnes vermelhas, charcutaria
Gradação de 0 a 10
Doçura: 4
Tanino: 6
Acidez: 6
Frutado: 6
Breve descrição:
Se você está preparando um prato da culinária italiana, como uma massa ao molho sugo, certamente este Terre Forti é a opção perfeita.
Feito com uvas Merlot colhidas manualmente na região de Emilia-Romagna, é um vinho que encanta o apreciador com os seus aromas intensos de frutas vermelhas.
Fácil de beber, já que possui taninos sutis, e equilibrado, também é um boa pedida para harmonizar com charcutaria ou mesmo com carnes vermelhas
Sobre a vinícola:
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna – uma terra com uma rica identidade e alta vocação vinícola – a fim de valorizar as uvas dos membros.
Hoje, 50 anos após as primeiras contribuições da uva, o Grupo exporta para mais de 70 países e representa então, com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália e a empresa número um em vinhos produzidos no país.
Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está empenhado na recuperação de subprodutos derivados não só da cadeia vitivinícola como também de toda cadeia agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola.
No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália assim como co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural.
Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.
Referência: www.caviro.com
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