Espumante Louis Bouillot Rosé Extra Brut – Espumante rosé francês

Espumante Louis Bouillot Rosé Extra Brut - Oferta

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Espumante rosé francês – Louis Bouillot Rosé Extra Brut

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Volume: 750 mL
Região: Bourgogne
Boca: Frutado, sedoso, boa cremosidade, acidez vibrante que proporciona agradável frescor, boa presença em boca
Produtor: Louis Bouillot
Uvas: Gamay, Pinot Noir e Merlot
Teor alcoólico: 11,5%
Serviço: 8°C
Potencial de guarda: 3 anos
Nariz: Frutas vermelhas frescas como amora, cereja e framboesa, com um toque sutil de pão de fermentação natural
Visual: Cereja claro
Amadurecimento: 9 meses sobre as borras em garrafa
Classificação: Brut
Harmonização: Opte por pratos mais leves, como carnes brancas, charcutaria e embutidos mais leves, molhos à base de tomate, frutas vermelhas, azeite, manteiga, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: risoto de siri, camarão marinado, sanduíche de pastrami, torta de palmito, nhoque de abóbora ao molho de queijos cremosos

Breve descrição:

Com aroma de frutas vermelhas frescas, com um paladar frutado e um toque sutil de fermento, sedoso, refrescante, versátil e com boa presença em boca, o espumante Louis Bouillot Perle Noire Rosé Brut encanta com sua coloração cereja claro.

Cor essa que é definida pelo enólogo que, entre os muitos segredos que guarda, não revela o tempo de permanência em que as cascas das uvas ficam macerando no mosto.

Apesar de parecer simples, esse processo é um grande desafio, pois algumas variedades de uva são consideradas mais tintureiras do que outras. Esse espumante é elaborado através do método tradicional.

 

Sobre a vinícola:

Com mais de 130 anos de história, esta vinícola está localizada na Borgonha, França. Abrange um território particularmente grande que se estende do norte da Borgonha ao sul, cobrindo a região de Chablis, os Châtillonnais, a Costa de Nuits e a Costa de Beaune, a Costa Chalonnaise, a Costa Mâconnaise e até, enfim, o Beaujolais.

Essa diversidade significa, de fato, que pode ser criada uma vasta gama de diferentes vinhos de base que refletem o seu terroir. Isso, dessa forma, permite a criação de misturas sutis para alcançar o equilíbrio perfeito para cada cuvée e destacar as qualidades de cada varietal.

Pelo que eles são famosos; claro, pelos seus vinhos espumantes, o que inegavelmente eles sabem como fazê-los e o fazem muito bem.

Se você procurar seus produtos em breve, perceberá certamente que todos os vinhos espumantes são premiados por várias vezes. A boa qualidade, o sabor agradável e as bolhas combinam com o preço razoável, tornando-os sem dúvida irresistíveis.

Veja a seguir mais rótulos da vinícola Louis Bouillot

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