Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias SE DO Rueda Verdejo 2019 – Vinho branco espanhol

Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias SE DO Rueda Verdejo 2019 - Oferta

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Vinho branco espanhol – Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias SE DO Rueda Verdejo 2019

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Volume: 750 mL
Região: Rueda
Safra: 2019
Boca: Boa acidez, refrescante, frutado e final longo
Produtor: Bodega Cuatro Rayas
Uva: Verdejo
Teor alcoólico: 13%
Serviço: 8°C
Potencial de guarda: 4 anos
Nariz: Aromas de frutas cítricas, erva-doce e um toque herbáceo
Visual: Amarelo claro com reflexos esverdeados
Amadurecimento: Batonnage por 5 meses com suas borras
Classificação: Seco
Harmonização: Frango grelhado com ervas finas, fettuccine ao molho de quatro queijos, cogumelos salteados na manteiga
Premiações/Pontuações: Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards e Medalha de Bronze IWSC

Breve descrição:

O Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias SE DO Rueda Verdejo 2019 é um vinho que presta homenagem ao enólogo da vinícola, que trabalha há 40 anos com as vinhas mais novas para produzir esse vinho.

A Bodega Cuatro Rayas é uma das mais antigas da região e foi fundamental na fundação da Denominação de Origem Rueda. A vinícola mantém uma forte preocupação com a sustentabilidade ambiental, apoiando mais de 300 famílias da região.

Este vinho foi premiado com Medalha de Bronze Decanter World Wine Awards e Medalha de Bronze IWSC. Com notas autênticas de frutas cítricas e acidez marcante, o Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias é um exemplo típico da autenticidade da Verdejo nesse terroir.

Além disso, é um vinho adequado para veganos.

 

Sobre a vinícola:

Bodega Cuatro Rayas é uma vinícola fundada em 1935 em La Seca (Valladolid) no DO Rueda, ou seja, são mais de 80 anos de história e esforço que fizeram de Cuatro Rayas a referência em vinhos brancos espanhóis hoje.

E o crescimento da vinícola foi de tal forma que atualmente ela é uma cooperativa de 300 sócios. Os colaboradores e o seu compromisso com a sustentabilidade também se traduzem nos cuidados com a vinhas, e sendo assim todos os seus 2400 hectares são certificados como orgânicos.

Elena M. Oyagüe e Roberto L. Tello já provaram inegavelmente que as novas gerações estão fazendo uma estreia impressionante.

Cada um deles contribui afinal com um ponto de vista e uma ética de trabalho centrada em garantir que os vinhos Cuatro Rayas continuem a produzir as delícias de alguns dos mais exigentes consumidores nacionais e internacionais.

A maioria das uvas são principalmente da variedade Verdejo, mas também incluem Sauvignon Blanc, Viura, Palomino Fino e Tempranillo.

Referências: www.baronfrancois.com, www.cognac-one.com

Veja a seguir mais rótulos da vinícola Bodegas Cuatro Rayas

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