Começa apresentando uma sensação agradável e aveludada na boca, seguida de taninos delicados e equilibrados, finalizado com uma longa sensação de "fineza"
Carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos
Cada garrafa é uma expressão autêntica do terroir, e o Miolo Reserva Pinot Noir não é exceção.
um mundo de aromas intensos e delicados. Notas de ameixa seca, morango e café se misturam harmoniosamente com toques de caramelo, chocolate e coco queimado.
No primeiro gole, a magia acontece. A sensação aveludada e agradável envolve o paladar, dando espaço para taninos delicados e equilibrados.
apresenta uma cor vermelho-rubi médio, com reflexos âmbar que brilham à luz, prometendo uma experiência rica e envolvente.
Seja para um jantar especial ou uma reunião descontraída, o Miolo Reserva Pinot Noir harmoniza perfeitamente com carnes suaves, massas com molhos de tomate ou queijos leves