Como uma bebida feita de frutas, combina super bem com dias e noites quentes de verão, por isso acho fantástico se ter uma boa receita de Clericot em mãos. O ideal é usar pelo menos umas seis frutas que você goste, e usar frutas de cores diferentes para dar aquele charme. Uma outra dica é usar um vinho branco que não seja doce, já que a receita leva açúcar e a tônica também já é adocicada.

Receita de Clericot, ingredientes: 1/2 xícara de abacaxi em cubos congelados 1 pêssego (ou Nectarina) em pedaços 10 morangos cortados ao meio 10 uvas sem sementes cortadas ao meio 1 maçã verde fatiada 1/2 laranja em meias rodelas suco de meia laranja 750 ml de vinho branco (Chardonnay) gelado 1 lata de água tônica gelada 1 colheres de sopa de açúcar gelo

Modo de preparo: Em uma jarra de vidro coloque as frutas. Junte suco de laranja, o açúcar e o bastante gelo. Coloque o vinho e a água tônica e misture bem. Sirva em taças e bem gelado. A seguir: Lista de vinhos Chadornnay, 7 perfeitos: