Receita de bombom, seus ingredientes e uma bela lista de vinhos

Empreender é importante. Por isso, uma receita de bombom de vinho. Imagine a saída que um belo bombom de vinho terá e diferentes ambientes. Você pode acomodar seus bombons em belas embalagens. Você pode presentear ou vender. Você pode ensinar alguém a vender bombom. E, imagine o sucesso na sua faculdade que o bombom de vinho vai fazer.

Ingredientes para o recheio: - 500 g de chocolate branco - 200 ml de vinho tinto seco Ingrediente para a cobertura: - 700 g de chocolate meio amargo

Derreta o chocolate branco e acrescente o vinho tinto seco. Misture bem até homogeneizar. Derreta e tempere o chocolate meio amargo até chegar aos 29°. Despeje o chocolate temperado no molde desejado para bombons, não esqueça de vibrar para tirar as bolhas de ar.

Retire o excesso, deixe uma fina camada nas laterais do molde. Armazene sob refrigeração por 5 minutinhos para secar a casquinha. Com ajuda de uma colher de chá, preencha o interior da casquinha com uma camada da trufa de vinho. Preencha o restante com o chocolate temperado.

Vinhos para o recheio do seu bombom: