Gosto muito das uvas argentinas, desde a infância, quando as comia no comércio de meu pai.

Explore a incrível história por trás desse vinho orgânico e vegano, uma obra-prima do fundador Carlos Pulenta.

harmoniza muito bem com Bife de chorizo ao chimichurri, nhoque de abóbora com cogumelos na manteiga de sálvia, espaguete à putanesca.

Um vinho distintamente argentino, feito com uvas Malbec selecionadas à mão e cuidadosamente cultivadas em diferentes altitudes de Mendoza, essa garrafa promete uma experiência inesquecível. Continue lendo para descobrir o segredo por trás do fascínio deste vinho e por que ele deve ser sua próxima escolha.

Como todo bom vinho argentino, pense em carnes vermelhas assadas e grelhadas. Mas, vai bem com massas ao molho vermelho e queijos variados.

Opte por pratos mais estruturados, como carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de especiarias, tomate ou queijos. Dicas: