Ideias de harmonização molho de tomate com vinho

Ideias de harmonização de vinho e molho de tomate

Introdução

Se você é um entusiasta do vinho, é provável que você tenha harmonizado seu vinho favorito com tudo, do queijo ao chocolate. Mas o que dizer de harmonizar molho de tomate com vinho? Isso mesmo: Não só o molho de tomate tem tantas combinações de sabores potenciais quanto o vinho, mas também tem seu próprio conjunto de sabores que torna cada harmonização única. Neste post do blog, vamos rever como os diferentes ingredientes funcionam com diferentes estilos de vinho e como os tomates funcionam em particular!

Molho de tomate com vinho – Molho simples

Vinho tinto: A riqueza e a cor profunda do vinho tinto combinam bem com o molho de tomate, especialmente quando o molho é picante ou tem muita carne. Experimente harmonizar um tinto ousado como Syrah com tomates San Marzano e carne moída. Vinho branco: Um branco crocante e seco como o Sauvignon Blanc funciona bem com a maioria dos molhos caseiros (especialmente se for feito de ingredientes frescos). Esta pode ser uma excelente maneira de introduzir jantares simples em sua rotina – basta servir a refeição sobre arroz ou massa, e adicionar algumas ervas frescas para guarnição, se você quiser! Vinho espumante: O champanhe é melhor servido frio (e tradicionalmente só depois do jantar), mas isso não significa que não seja delicioso com molho de tomate também! Experimente servir este coquetel espumante ao lado de alguns camarões grelhados para o jantar em uma noite quente de verão – você ficará contente de ter servido!

Molho de tomate com vinho – Molho apimentado

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Há muitos pratos picantes que podem ser harmonizados com vinho. Aqui estão algumas ideias:

  • Molho de tomate picante – Experimente um vinho de mesa italiano tinto ou branco, como Pinot Grigio ou Trebbiano. Experimente também um Cabernet Sauvignon ou qualquer mistura vermelha encorpada Um Carménère é perfeito para molhos intensos em pimenta. Você também pode harmonizar com óleo de pimenta se preferir um óleo de pimenta mais doce.
  • Pratos de caril – Procure vinhos mais doces, como o Rieslings ou vinhos meio-doces como o moscato d’asti. Você também pode experimentar o lassi de manga que é normalmente feito com iogurte e manga e tem sabores semelhantes às especiarias usadas em caril!
  • Receitas de frituras – Estas geralmente têm alho, gengibre, molho de soja e outros sabores asiáticos, portanto procure por vinhos da Austrália (especialmente os da Tasmânia), Nova Zelândia (como sauvignon blancs) ou África do Sul (como o chenin blanc).

Queijo (ricotta, parmesão, etc.)

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O queijo se harmoniza bem tanto com vinho branco quanto com vinho tinto. Também se harmoniza bem com vinho espumante, incluindo Prosecco e Champagne.

Molho à Bolonhesa

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O molho bolonhesa é um molho de tomate carnívoro. É ótimo para massas e combina muito bem com vinho tinto. Cabernet Sauvignon, Merlot, Zinfandel ou Chianti funcionarão bem com este prato.

Molhos brancos e carnes brancas

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  • O vinho branco frequentemente é harmonizado com receitas que levam vinho branco.
  • O vinho branco combina bem com frutos do mar e peixes.
  • Uma refeição mais leve, como massa, frango ou porco é uma boa escolha para o vinho branco.

Frutos do mar

Os frutos do mar são frequentemente servidos com molho de tomate, e o vinho tinto se junta bem com este prato. Um molho de tomate picante complementa a tangacidade dos frutos do mar. Os vinhos tintos têm altos níveis de acidez, o que é perfeito para o sabor delicado dos frutos do mar. Os taninos do vinho tinto também complementam a tangacidade dos frutos do mar para que eles não sejam dominados por ele ou fiquem muito secos na língua.

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Outra opção é usar um vinho branco que tenha alguma doçura para equilibrar a acidez de seu molho de tomate. Os vinhos brancos têm baixos níveis de tanino, tornando-os ideais para harmonizar com pratos de peixe, pois não dominarão seu perfil de sabor tanto quanto os vinhos tintos. Um vinho espumante também combina bem com frutos do mar porque suas bolhas acrescentam outra dimensão ao seu sabor – e pode até mesmo ajudar na digestão depois de ter comido uma refeição tão rica! Finalmente, o rosé complementará particularmente bem o camarão, pois ambos têm textura leve, porém ousada no perfil de sabor, graças a seus altos níveis de acidez (de serem conservados em água salgada).

Isto dá uma boa visão geral de como diferentes ingredientes funcionam com diferentes estilos de vinho.

A melhor maneira de aprender a combinar vinho com molho de tomate é começar com o básico. Nesta seção, você encontrou uma lista de ingredientes e como eles funcionam com diferentes estilos de vinho.

Além de aprender como cada ingrediente se emparelha com diferentes vinhos, também é importante aprender como os diferentes estilos de vinhos em si se emparelham com o molho de tomate.

Conclusão

Estas foram apenas algumas ideias para começar, mas há muito mais combinações e variações de sabores que você pode experimentar. Quanto mais você experimentar com ingredientes diferentes, mais provável é que você encontre seu par perfeito de vinho e molho de tomate!

E veja abaixo uma seleta lista de vinhos para harmonizar com o seu prato com molho de tomate:

 

O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensos ou picantes

Santa Helena Reserva Siglo de Oro Carmenère:

Leve a médio corpo, taninos doces e macios final redondo; Produtor: Santa Helena; Teor alcoólico: 13%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Aromas de frutas vermelhas maduras e ameixas, toques de especiarias; Harmonização: Pizzas, carnes vermelhas grelhadas e massas com molho vermelho

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O tinto Cabernet Sauvignon chileno, para harmonizar com molhos de tomate comuns

Santa Marta Gran Reserva Cabernet Sauvignon Colchagua Valley DO 2019:

Equilibrado, com acidez média, taninos poderosos, final longo e persistente; Produtor: Marchigue; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Expressivo e frutado, com notas de frutas maduras e especiarias; Harmonização: Carne vermelha, carnes de caça e massas ao molho vermelho

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O tinto Merlot francês, para harmonizar com molho à bolonhesa

Generation 1905 Vin de France Merlot 2020:

Encorpado e bem equilibrado, confirma os aromas na boca, com acabamento redondo; Produtor: Famille Descombe; Teor alcoólico: 14%; Uva: Merlot (vinho varietal); Nariz: Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com toques de alcaçuz; Harmonização: Risoto de linguiça calabresa com cebola crispy, escondidinho de mandioca com costela desfiada, nhoque de abóbora ao sugo

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O branco Chenin Blanc sul-africano, para harmonizar com molhos com alho, gengibre, molho de soja e outros sabores asiáticos, em frituras

Bonnievale The River Collection Chenin Blanc 2021:

Fresco, frutado, acidez vibrante; Produtor: Bonnievale Wines; Teor alcoólico: 13%; Uva: Chenin Blanc (vinho varietal); Nariz: Aromas florais e de frutas cítricas e tropicais; Harmonização: Camarão salteado, arroz de bacalhau, caesar salad com tiras de frango, abobrinha recheada

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O tinto Merlot italiano, para harmonizar com molho à bolonhesa e também com molho vermelho em geral

Stardust Edição Limitada Leo Merlot Terre Siciliane IGT 2020:

Encorpado, frutado, macio, e com final persistente; Produtor: Mondo del Vino; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Merlot (vinho varietal); Nariz: Aromas maduros de ameixa e amora, com nuances de especiarias; Harmonização: Massas ao molho vermelho, pizza de pepperoni, carnes vermelhas assadas

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O espumante Prosecco italiano, para harmonizar com molhos com queijo

Rosalia Prosecco DOC:

Refrescante, frutado, bem estruturado, agradável e harmonioso; Produtor: Società Agricola Giusti; Teor alcoólico: 11%; Uva: Glera (vinho varietal); Nariz: Notas intensas de frutas cítricas e maçã, com leves toques florais; Harmonização: Risoto de camarão, canapés, frango com quiabo, aperitivos

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O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensos ou picantes

The Royalty Winemaker Selection Carménère Central Valley DO 2021:

Corpo médio, com taninos macios e acidez agradável; Produtor: Bodegas y Viñedos de Aguirre; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Aromas intensos de frutas vermelhas e pretas, e pimentão maduro; Harmonização: Carnes vermelhas magras, massas recheadas ou com molhos encorpados, legumes recheados

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O tinto Cabernet Sauvignon argentino, para harmonizar com molhos de tomate comuns

Punta Negra Reserva Cabernet Sauvignon Single Vineyard 2020:

Encorpado, bastante frutado e complexo, com taninos marcantes e envolventes, e notas amadeiradas; Produtor: Belhara Estate; Teor alcoólico: 14,2%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Aromas intensos de frutas pretas maduras, e notas baunilha e alcaçuz; Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, massas com molhos vermelhos, queijos maduros

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O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensos ou picantes

Expedicion Single Vineyard Selection Carménère Central Valley DO 2022:

Macio, aveludado, com frescor agradável, notas de frutas pretas e um toque de pimenta; Produtor: Bodegas y Viñedos de Aguirre; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Agradável, com notas de amoras, chocolate e tabaco; Harmonização: Filé mignon ao molho madeira, costelinha grelhada, arroz Thai, pizza de pepperoni

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O branco Sauvignon Blanc argentino, para harmonizar com molhos caseiros simples adicionado com algumas ervas

Passion de Los Andes Sauvignon Blanc 2020:

Fresco, acidez equilibrada e final suculento; Produtor: Vignes Des Andes; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Sauvignon Blanc (vinho varietal); Nariz: Aromas de frutas tropicais como maracujá, frutas de caroço como pêssego e notas herbáceas; Harmonização: Tilápia ao molho de alcaparras, isca de frango, chips de abobrinha

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O tinto Zinfandel americano, para harmonizar com molho à bolonhesa

Carnivor Zinfandel 2019:

Médio corpo, frutado, acidez agradável, amadeirado, taninos macios, traço de doçura, final agradável; Produtor: Carnivor Wines; Teor alcoólico: 14,5%; Uva: Zinfandel (vinho varietal); Nariz: Frutas negras maduras, cacau, amadeirado; Harmonização: Carne na chapa, risoto de queijo, hambúrguer com fritas, massa à matriciana, batata recheada, pizzas variadas

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O tinto Syrah francês, para harmonizar com molhos com tomates San Marzano e carne moída

Maison Bouachon La Maurelle AOC Crozes-Hermitage 2018:

Vinho jovem, corpo médio para encorpado, frutado com nuances de especiarias, taninos macios, boa acidez, agradável frescor, final elegante; Produtor: Maison Bouachon; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Syrah (vinho varietal); Nariz: Fruta de caroço (cereja, ameixa) misturada com sabor floral, toques de especiarias e final de baunilha; Harmonização: Galeto assado com farofa de bacon, mix de cogumelos na manteiga de ervas, risoto de linguiça com cebola crispy

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O tinto Cabernet Sauvignon argentino, para harmonizar com molhos com pimenta

El Molino Estate Bottled Cabernet Sauvignon 2022:

Redondo, elegante, agradável e fácil de beber, com taninos firmes; Produtor: Peñaflor; Teor alcoólico: 13%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Notas acentuadas de frutas vermelhas e pretas com toques de especiarias; Harmonização: Parrillada argentina, risoto de queijo Parmesão, pimentões vermelhos recheados

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O tinto Syrah italiano, para harmonizar com molhos com com tomates San Marzano e carne moída

Canceddi Syrah Sicilia DOC 2019:

Intenso e suntuoso; Produtor: Cantine Settesoli; Teor alcoólico: 13%; Uva: Syrah (vinho varietal); Nariz: Aromas de frutas pretas e lavanda; Harmonização: Tagliata de filé mignon, spaghetti alla Norma, bife de Angus com molho de ervas

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O tinto Cabernet Sauvignon chileno, para harmonizar com molhos com pimenta

Rawen Cabernet Sauvignon Estate Bottled 2021:

Acidez agradável, com taninos firmes e final persistente; Produtor: Viña Ravanal; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Aromas de frutas vermelhas, cassis e pimenta; Harmonização: Filé mignon suíno assado, carne de cordeiro com alecrim, queijo Grana Padano

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O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensamente picantes

Urmeneta Carménère 2020:

Frutado, leve, com acidez delicada e taninos macios; Produtor: Urmeneta; Teor alcoólico: 13%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Frutas maduras como amoras e cerejas, sobre nota herbácea e leve toque de especiarias; Harmonização: Espaguete ao sugo, iscas de carne acebolada, pimentão recheado com carne moída, bisteca suína grelhada, lasanha de berinjela, e queijos semiduros

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O tinto Cabernet Sauvignon uruguaio, para harmonizar com molhos com pimenta

Pueblo del Sol Cabernet Sauvignon 2021:

Jovem, frutado, corpo leve para médio, boa acidez, refrescante, final agradável; Produtor: Pueblo del Sol; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Frutas vermelhas, especiarias e herbáceo; Harmonização: Iscas de contra-filé aceboladas, pizza de calabresa, espaguete ao sugo, empanadas de cogumelos, quibe vegetariano

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O rosé Syrah francês, para harmonizar com molhos com frutos do mar

Arrogant Frog IGP Pays dOc Rosé 2018:

Leve, fresco, com acidez elevada e final frutado; Produtor: Domaines Paul Mas; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Syrah (vinho varietal); Nariz: Frutas vermelhas, cereja, e flores; Harmonização: Filé de linguado grelhado servido sobre musselina de camarões rosa, paella com frutos do mar, ravioli com lagostins, abobrinha e cogumelos ao “jus de mer”

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O tinto Cabernet Sauvignon chileno, para harmonizar com molhos com pimenta

Echeverria Reserva Cabernet Sauvignon 2020:

Redondo, vibrante, de corpo médio e equilibrado, com notas intensas de frutas vermelhas; Produtor: Viña Echeverría; Teor alcoólico: 13%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Notas intensas de ameixa, morango, pimenta vermelha e especiarias; Harmonização: Fondue de carne, picanha de javali no alho, costela bovina com molho agridoce

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O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensamente picantes

Echeverria Reserva Carménère 2021:

Macio e aveludado, é bem equilibrado, com toques de especiarias e frutos silvestres; Produtor: Viña Echeverría; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Intenso, com notas de framboesa, cereja, pimentão vermelho e pimenta preto; Harmonização: Filé mignon ao molho madeira, massas à bolonhesa, polenta gratinada com gorgonzola

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O branco Sauvignon Blanc chileno, para harmonizar com molhos caseiros simples adicionado com algumas ervas

Paine Sauvignon Blanc 2021:

Leve, fresco, frutado e com acidez equilibrada; Produtor: VyF Wines; Teor alcoólico: 13%; Uva: Sauvignon Blanc (vinho varietal); Nariz: Aroma de frutas cítricas e tropicais; Harmonização: Bolinho de arroz com queijo, camarão empanado, torta fria de frango, espetinho de frango com legumes, couve flor gratinada, lasanha de peito de peru e queijo branco

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O tinto Cabernet Sauvignon argentino, para harmonizar com molhos com pimenta

La Grupa Reserva Cabernet Sauvignon 2020:

Harmonioso, sedoso e complexo, com taninos macios e final persistente; Produtor: Fecovita; Teor alcoólico: 13,5%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Aromas frutados, como cereja e cassis, e notas de ervas, especiarias, e chocolate; Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, massas com molho vermelho, queijos maduros

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O branco Sauvignon Blanc francês, para harmonizar com molhos caseiros simples adicionado com algumas ervas

Côté Océan Sauvignon Blanc Atlanique IGP 2019:

Fresco, leve e com boa intensidade de fruta; Produtor: Tutiac; Teor alcoólico: 12%; Uva: Sauvignon Blanc (vinho varietal); Nariz: Maracujá e abacaxi, e toques delicados de ervas; Harmonização: Peixe branco grelhado, saladas de folhas, risoto al limone

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O branco Sauvignon Blanc espanhol, para harmonizar com molhos mais ácidos e caseiros simples adicionado com algumas ervas

Breckin Valley Sauvignon Blanc:

Fresco e equilibrado com sabor de abacaxi e outras frutas cítricas no final; Produtor: Marqués del Atrio; Teor alcoólico: 12%; Uva: Sauvignon Blanc (vinho varietal); Nariz: Frutado com abacaxi, maracujá e toques herbáceos; Harmonização: Peixes e saladas com molhos ácidos, e aperitivos diversos

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O champanhe blend francês, para harmonizar com molhos junto com camarões

Champagne Montaudon Brut:

Cremoso, boa acidez, médio corpo, elegante; Produtor: Maison Montaudon; Teor alcoólico: 12%; Uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay (vinho blend); Nariz: Frutas brancas, mel, torradas, pão, fermento; Harmonização: Salmão defumado, ostras, robalo grelhado com purê de mandioquinha, moqueca, risoto de lula, queijos brancos moles, pupunha assada, pastel de queijo brie

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O tinto Merlot uruguaio, para harmonizar com molho à bolonhesa

Finca Traversa Merlot 2020:

Jovem, frutado, corpo leve para médio, delicado, taninos suaves, acidez equilibrada e refrescante; Produtor: Familia Traversa; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Merlot (vinho varietal); Nariz: Intensos aromas de frutas negras, flores e couro; Harmonização: Lagarto ao molho madeira, lasanha de abobrinha, quibe de carne moída frito

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O branco Pinot Grigio italiano, para harmonizar com molhos mais apimentados

Antica Marca Villagio Dal 1818 Pinot Grigio Terre Siciliane IGT 2020:

Refrescante, frutado e vivaz; Produtor: Castellani; Teor alcoólico: 12%; Uva: Pinot Grigio (vinho varietal); Nariz: Complexo, com aromas de maçã-verde, pera e toques de frutas cítricas; Harmonização: Espaguete ao molho pesto, legumes na brasa, salada de frutos do mar

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O tinto Cabernet Sauvignon chileno, para harmonizar com molhos com pimenta

Wine Festival San Javier Cabernet Sauvignon Valle Central DO 2021:

Saboroso, equilibrado, taninos macios e final longo; Produtor: Cremaschi Furlotti; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Cabernet Sauvignon (vinho varietal); Nariz: Agradável, com notas de frutas pretas, e toques de cassis e ervas; Harmonização: Costela com molho barbecue, polpetone recheado, queijo Parmesão

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O branco Sauvignon Blanc chileno, para harmonizar com molhos caseiros simples adicionado com algumas ervas

Finca Patagonia Expedicion Single Vineyard Selection Sauvignon Blanc Central Valley DO 2021:

Fresco, harmonioso, frutado, boa acidez; Produtor: Finca Patagonia; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Sauvignon Blanc (vinho varietal); Nariz: Frutas cítricas como abacaxi e limão siciliano; Harmonização: Saladas, peixes, frutos do mar

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O tinto Carménère chileno, para harmonizar com molhos intensamente picantes

Wine Festival San Javier Carménère Valle Central DO 2021:

Bem equilibrado, com taninos redondos, e nuances de geleia de ameixa, chocolate preto e especiarias; Produtor: Cremaschi Furlotti; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Carménère (vinho varietal); Nariz: Notas intensas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, com toques suaves de pimenta; Harmonização: Chili com carne e tortillas, pimentão recheado com carne moída, pizza de pepperoni

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O tinto Merlot chileno, para harmonizar com molho à bolonhesa

Wine Festival San Javier Merlot Valle Central DO 2021:

Equilibrado, com sabor de ameixas maduras, taninos macios e final longo; Produtor: Cremaschi Furlotti; Teor alcoólico: 12,5%; Uva: Merlot (vinho varietal); Nariz: Expressivo, com notas de frutas vermelhas e toques florais suaves; Harmonização: Fondue de carne, filé mignon ao molho madeira, espaguete à bolonhesa

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