Em matéria de harmonização, pense em carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, arroz carreteiro, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.
Em matéria de harmonização, pense em carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, arroz carreteiro, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodízio de massas, pizzas clássicas e queijos semiduros
Em matéria de harmonização, pense em carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, arroz carreteiro, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodízio de massas, pizzas clássicas e queijos semiduros
Em matéria de harmonização, pense em pratos mais leves, como carnes brancas, carnes vermelhas magras, molhos à base de tomate, ervas frescas, manteiga, azeite ou queijos cremosos, peixe assado no sal grosso, barriguinha de porco na panela de pressão, espetinho de camarão, pizza de abobrinha e berinjela.
Em matéria de harmonização, pense em pratos mais leves, como carnes brancas, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos, bobó de camarão, bacalhoada, peixe frito, pastel de queijo, salada caprese, bolinho de aipim recheado com palmito.